您当前的位置 : 漳州新闻网  >  网视  >  漳州网视2014

幼儿园与职业教育建设工程包

您当前的位置 : 网视    2018-06-05 17:42  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

幼儿园与职业教育建设工程

包年度计划投资11.12亿元

  我市计划投入11.12亿元,推进实施公办及私立幼儿园建设、城区中小学扩容、校园直饮水、职业教育、文化事业补短板等项目。

  其中,拟新开工幼儿园46所,面积达13.9万平方米,年度计划投资约2.1亿元;新建中小学校舍5万平方米,新增学位4500个,总投资6.1亿元,年度计划投资2.11亿元。

  我市拟投695万元,在全市中小学、中职学校实施校园直饮水工程包,解决1024所公办中小学、14所公办中职学校约56万学生在校饮水安全问题。

  此外,我市还计划投资4681万元建设460个基层乡镇(街道)和村(社区)综合性文化服务中心(其中示范点60个);拟投资1100万元在每个县(市、区)建设1个实体书店网点。

芝山中心幼儿园