视频报道 更多

  往期话题
· 推进共建共治共享 建设更高水平平安漳州
· 凤凰树下凤凰亭 党报为党献红心
· 亮点频频 干货满满 ——解读《漳州市二0一八年十大惠民特色工程包实施方案》
· 今秋市区小学施教区范围划定
· 六一儿童节 请给孩子更多关爱
· 持续做大“生态+” 打造“侨村会客厅”
· 幸福出行 提升漳州公共客运服务水平
· 漳州防震减灾宣传月启动
  2018年漳州市普高网上统招录取线出炉
 7月18日,漳州2018年普通高中网上统招批录取结果公示,考生可上漳州市教育局网站或关注漳州市教育局公众号“漳州教育微言”查询本人录取结果。征求志愿补招批次,网上志愿填报时间为7月19日零点至24:00,填报网址为漳州市教育局网站。7月20日前进行网上志愿填报,录取时间为7月21日至22日。
  2018年漳州市普通高中计划招生27651人
 《关于2018年漳州市普通高中招生录取工作的意见》:今年全市普通高中计划招生27651人。全市普通高中招生安排在高中阶段招生的第一批志愿填报和录取,实行网上招生录取。分三个批次进行招生,2018年全市普通高中录取分为提前批、网上统招批、民办高中自主招生批三个批次进行招生。
  今年我市普通高中录取有八个新变化
 今年我市普通高中录取有八大变化。变化1:全市普通高中录取和公费师范男生录取均实行网上填报志愿和网上录取。变化2:录取批次安排有所调整。变化3:漳州一中招收非市直考生最低录取控制线不再是往年规定的市直第270名中考成绩,而是直接划定。变化4:漳州三中市直招生计划2018年只招收符合“四证”的外来务工随迁子女……
  中考失利后,选择什么学校才不会后悔
 中考志愿已经填报完,但是中考之旅尚未结束,拿到录取通知书,进入高中才意味着初中生活真正结束。不过,没有领到录取通知书的同学也不要气馁,人生有很多选择,高中不是唯一的出路。无论是普高,中专,还是职高,总有你能够走的路。
 龙海、漳浦普高网上统招批录取分数线情况表
 平和、南靖、开发区普高网上统招批录取分数线情况表
 云霄、诏安、台投区普高网上统招批录取分数线情况表
 东山、长泰、华安普高网上统招批录取分数线情况表
新浪官方微博 腾讯官方微博 本期编辑:周媛婷      美编:严洁    视频:李立平

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号
新闻热线:0596-2028110[8:00-18:00] 广告热线:0596-2028110
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像