视频报道 更多

  往期话题
· 今秋市区小学施教区范围划定
· 六一儿童节 请给孩子更多关爱
· 持续做大“生态+” 打造“侨村会客厅”
· 幸福出行 提升漳州公共客运服务水平
· 漳州防震减灾宣传月启动
· 行走五湖四海 畅享花样漳州
· 你的爱与我同在 关注助残日
· 五一出游不用愁 精选小攻略
  天热来这里清凉一夏
 夏日,清凉避暑的方式有很多,小伙伴们不妨选择躲进森林,在富含氧离子的空气中尽情吐纳,在树荫的庇护下享受清凉,在溪流水畔听潺潺水声,当然了,如果有一泓瀑布,那就更完美了。推荐两条“森林系”观瀑避暑线路,既能躲开毒辣的日头,在山林里享受不插电的“空调”,还能在瀑布溪流旁拥抱绿色,清凉一夏。
  旅游旺季开启 别让不文明行为添堵
 迪士尼乐园的卡通小熊演员被打头、四川大熊猫被扔石头……暑期旅游旺季到来,出行的游客越来越多,与此同时,一些不文明行为也随之出现,给旅游好心情添堵。
  多省份国有景区门票开始降价降幅达20%-30%
 近期,国家发展改革委公布了《关于完善国有景区门票价格形成机制、降低重点国有景区门票价格的指导意见》(以下简称《指导意见》)。同时,《指导意见》明确了国有景区降价的“时间表”,即2018年,在推进完善国有景区门票价格形成机制同时,降低重点国有景区门票价格任务取得明显成效。到2020年,以景区合理运营成本为基础,科学、规范、透明的国有景区门票价格形成机制基本健全。
  漳浦:推进旅游项目建设 完善基础设施
 今年来,漳浦县扎实推进重点旅游项目建设,不断完善旅游基础设施。
 漫步荔波大小七孔
 华安:“桃源秘境” 坪水畲乡等你来
 璀璨灯光秀
 篝火狂欢
新浪官方微博 腾讯官方微博 本期编辑:俞映云      美编:严洁    视频:王鹏程

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号
新闻热线:0596-2028110[8:00-18:00] 广告热线:0596-2028110
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像