视频报道 更多

  往期话题
· 推进共建共治共享 建设更高水平平安漳州
· 凤凰树下凤凰亭 党报为党献红心
· 亮点频频 干货满满 ——解读《漳州市二0一八年十大惠民特色工程包实施方案》
· 今秋市区小学施教区范围划定
· 六一儿童节 请给孩子更多关爱
· 持续做大“生态+” 打造“侨村会客厅”
· 幸福出行 提升漳州公共客运服务水平
· 漳州防震减灾宣传月启动
  严把体检关口 输送优质兵员 刘远在芗城区检查征兵体检工作
 今年的征兵体检工作已拉开序幕。8月1日一早,市征兵工作领导小组组长、市长刘远前往位于市人民医院的芗城区征兵体检站,检查指导征兵体检工作,看望慰问应征青年和医务工作者。市委常委、漳州军分区司令员张世永,副市长谢毅泰参加检查。
   市征兵工作电视电话会议召开部署今年征兵工作
 市征兵工作领导小组组长、市长刘远强调,各级政府各部门和兵役机关要全面贯彻落实习近平强军思想和关于国防后备力量建设的一系列重要指示精神,按照全省征兵工作会议部署和唐登杰省长讲话要求,坚决执行征兵命令,高标准、高质量地完成今年征兵任务,为实现中国梦、强军梦作出漳州应有的贡献。
  我市开通廉洁征兵监督举报热线和邮箱
 日前,市征兵办开通廉洁征兵监督举报电话和邮箱,市民可对违反廉洁征兵“十个不准”的征兵工作人员进行监督举报。 廉洁征兵十个不准:●不准截留挪用征集指标 ●不准降低征集标准条件●不准出具与事实不符的证明材料●不准单独走访约见应征青年和家长●不准向应征青年收取费用……
  提高抚恤金 悬挂光荣牌 军人福利需知道
 今天是八一建军节,今天开始,2018年全国征兵工作将正式拉开,军队文职人员将统一配发制式服装,部分退役军人抚恤和生活补助标准也将提高。此外,包括帮助退役军人就业,参军家庭将全部悬挂光荣牌等等,这个建军节,诸多有关军队军人的好消息值得关注。

 空军征兵宣传片《梦想映照空天》
 2018解放军征兵宣传片主题曲《青春不一样》
 海军陆战队2018征兵宣传片“邀你组队”
 超燃!陆军2018年度征兵宣传片《逐梦青春》
新浪官方微博 腾讯官方微博 本期编辑:周媛婷      美编:严洁    视频:李立平

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号
新闻热线:0596-2028110[8:00-18:00] 广告热线:0596-2028110
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像