您当前的位置 : 漳州新闻网  >  网视  >  漳州网视2014

省运会柔力球竞赛落幕 我市代表队获得三项一等奖

您当前的位置 : 网视    2018-08-13 15:50  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者朱祥超)近日,省第十六届运动会群众柔力球竞赛暨2018年福建省全民健身运动会柔力球总决赛在南平武夷山市体育馆举行,我市代表队获得3项一等奖、2项三等奖。

  作为本届运动会新增的群众竞赛项目之一,此次柔力球竞赛设置花式集体规定套路、集体自编套路、双人自编套路、单人自编套路和网式混合双打、男子单打、女子单打等7个项目,来自全省7个设区市的7支代表队123名运动员参与角逐。我市代表队4名运动员出征比赛并全部获奖,其中陈文伟、吴云篱分别获得男子单打一等奖,吴云篱和沈东玲联手获得混合双打一等奖,另外沈东玲夺得女子单打三等奖,陈文伟和林旭联手夺得混合双打三等奖。