您当前的位置 : 漳州新闻网  >  网视  >  漳州网视2014

碧湖实验幼儿园9月开学

您当前的位置 : 网视    2018-09-01 18:27  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  近日,笔者在龙文区碧湖实验幼儿园内看到,校方正抓紧进行校园环境布置、班级桌椅、床铺的摆放及新招聘老师的最后培训工作。下月,幼儿园将迎来500多名新生。目前,学生预录取报名工作已基本完成。

  据悉,碧湖实验幼儿园坐落于美丽的碧湖边上,是龙文区政府为民办实事的项目之一,占地面积6902平方米,建筑面积6308平方米,可办18个班级、580名学生。碧湖实验幼儿园建成投用后填补了碧湖片区没有普惠性幼儿园的空白。

  园长郑燕玉介绍说,碧湖实验幼儿园收费标准参照龙文区公办幼儿园同级别的收费标准。伙食费与公办幼儿园相同,保育保教费是同级别公办幼儿园的一倍。目前初步核算每个月的伙食费和保育保教费是690元。

  康丽红陈华俐张小惠摄影报道