您当前的位置 : 漳州新闻网  >  网视  >  漳州网视2014

漳州高新区展区

您当前的位置 : 网视    2018-09-10 16:16  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  漳州高新区特装展区采用智能机器人、VR技术进行投资环境全景推介,物联网示范园及高科技产品吸引了众多客商驻足。

  围绕“物联云平台智能展示”这一主题,今年展会中漳州高新区不仅带来了“智能访客门禁管理系统”“脑波亲子学习灯”“心灵检测平台”等实用性强的智能物联技术和产品,还利用人脸识别、智能传感和影像记录等功能,首次展出可以“画”出个人运动轨迹的“游记墙”,解锁“刷脸”新技能。特别是智能机器人“小萱”在现场跳起舞、唱起歌来,吸引了大批“粉丝”围观拍照。

  展区现场,漳州高新区还充分运用VR技术,从产业新城、生态慧谷、创智新都三个板块对区域投资环境进行全景推介,获得了国内外众多客商青睐。

“脑波亲子学习灯”、“脑电波心灵检测平台”等智能设备吸引了众多市民围观体验。

  入驻漳州高新区物联网示范园的物联网编程创客协作平台,将儿童教育注入互联网+的基因,得到许多观展者的青睐

(郑俊珺 周媛婷 蔡柳楠 摄影报道)