您当前的位置 : 漳州新闻网  >  网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)  >  漳州网视2014

全省现代服务业专场对接会举行 漳州七项目参加签约

您当前的位置 : 网视(漳州新闻网)(漳州新闻网)    2018-09-10 16:15  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 陈瑞珠)9月8日下午,全省现代服务业专场对接会在厦门国际会展中心举行。活动由省发改委、省商务厅主办。市领导吴卫红参加对接会。

  全省共有42个现代服务业重大项目集中签约。我市有7个项目参加省团签约,总投资92亿元,分别是华铺农产品电商物流产业园项目,总投资10亿元以上;东山海洋世界及配套项目,总投资15亿元;福建中太九龙山生态旅游风景区,总投资32亿元;漳州开发区科技金融产业园,总投资1亿元;台商区温泉养老服务中心项目,总投资9亿元;外资项目有漳州(芗城)新宜冷链电商智慧物流园项目,总投资1.5亿美元;南靖绿世界休闲旅游项目,总投资2.2亿美元。

  会上还举行了全省11个省级服务业聚集示范区集体授牌仪式,漳州古城休闲集聚示范区、漳州东南花都健康养生产业园负责人上台接牌。

  在本次投洽会上,我市的海峡生物科技、漳州古城、东南花都、南靖土楼、台商区菜鸟网络公司参加福建现代服务业专题展。