您当前的位置 : 漳州新闻网  >  网视  >  漳州网视2014

清明假期 市区医院门诊安排

您当前的位置 : 网视    2019-04-03 16:59  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:俞映云 罗蓉芳   
字体:【

  闽南日报-漳州新闻网讯(记者庄文剑)记者30日获悉,市区各大医院在清明节假期将结合各自医院实际,进行门诊开放情况调整。

  据了解,在清明节假期,市人民医院门诊及医技检查科室正常开诊;市第三医院内科、妇产科全天开诊,儿科、耳鼻喉科、眼科、中医科仅上午开诊,皮肤科仅5日全天和6日上午开诊;市正兴医院放假期间正常上班,患者可正常从网上预约就诊;第909医院假期门诊不开放,急诊24小时开放;市中医院假期门诊不开放,暂停预约;市医院门诊不开放,介入诊疗科、超声医学科、心电图科以及影像科的CT、普放业务开放急诊。医院相关部门提醒,市民还可根据各大医院公众号进行门诊查询。