漳州正文

市领导赴诏安县宣讲十九大精神调研精准扶贫工作
2017-11-10 来源:漳州新闻网

  漳州新闻网讯(见习记者张志鹏)11月9日,副市长陈水树带领市直有关部门负责人,赴诏安县白洋乡阳山村宣讲党的十九大精神,并开展扶贫调研。

  市领导深入诏安县白洋乡阳山村走访慰问困难群众,详细了解阳山中心小学至塘西桥路段、南环村路、灌溉渠、阳新街路段等项目的建设情况,并与当地干部群众座谈。

  市领导强调,要以党的十九大精神为指引,按照“坚决打赢脱贫攻坚战”的要求,进一步做好精准扶贫、精准脱贫各项工作,努力打通绿水青山向金山银山的转换通道,确保所有贫困户如期实现脱贫。要认真做好党建工作,培养出具有良好群众基础的基层班子,带领群众一起致富奔小康。要根据自身定位,做好产业规划、项目计划和脱贫计划,用好用足“三农”和扶贫政策,形成主导产业,积极推广“养鸡生蛋”工程,增强贫困地区和贫困群众“造血”功能;要加大项目谋划和建设力度,认真组织和实施在建项目,抓紧做好项目前期工作,建设一批提升村容村貌的项目,不断提升乡村形象。