台海正文

福建省统一战线各界人士迎春茶话会举行
2018-02-09 来源:东南网

  东南网2月9日讯(福建日报记者 林蔚)8日,福建省统一战线各界人士迎春茶话会在榕举行。省领导雷春美、邓力平、郑建闽、洪捷序、薛卫民、王光远、阮诗玮、刘献祥,老同志林强、金能筹、王耀华、庄先、李祖可出席茶话会。

  受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,省委常委、统战部长雷春美代表省委、省政府向全省统一战线各界人士和关心支持福建发展的港澳台同胞、海外侨胞,致以节日的问候和诚挚的祝福。她说,2017年,全省统一战线高举旗帜,凝心聚力、同心同德、奋发有为,为促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐发展,为加快新福建建设提供了广泛的力量支持。2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,也是统一战线站在新的起点上实现新发展的关键一年。希望全省广大统战干部和统一战线成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入学习贯彻党的十九大精神为首要任务和工作主线,坚决贯彻落实中央关于统一战线工作一系列重大决策部署和省委各项要求,脚踏实地、锐意进取,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为谱写新时代福建发展新篇章、实现中国梦作出新的更大贡献。

  省人大常委会副主任、民革福建省委主委邓力平代表全省统一战线各界人士致辞。