漳州正文

农行漳州分行财富管理中心重装开业
2018-09-22 来源:闽南日报-漳州新闻网

  漳州新闻网讯(记者邹美玲)9月21日上午,农业银行漳州分行财富管理中心开业典礼在农业银行漳州分行芗江支行举行。

  据介绍,农行漳州分行财富管理中心成立于2014年12月。今年4月,该中心重新规划装修,并于9月21日正式投入使用。中心总面积900多平方米,设有客户洽谈区、品茗区、品香区、阅读区、沙龙活动区、会议室及理财室等。

  农行漳州分行财富管理中心负责人林佳珍介绍,该中心主要服务于全市年日均金融资产600万元以上的私人银行客户,主要产品有银行理财、信托计划、基金专户、私募投资、高端保险、信托融资、股权融资及个人股东股票收益权理财业务等。中心以“1+1+N”私人银行客户服务模式,即“一个客户经理、一个财富顾问、一个专属方案”,为客户提供财富管理服务,并根据行业、职业、身份等特征,为客户提供个性化服务。不仅如此,中心还可为私人银行客户提供境外投融资、资产配置等服务,为上市公司提供包括限售股解禁、税务咨询、资产配置等在内的综合金融服务。此外,更有出行管家、健康管家、品鉴管家、休闲管家、社交管家等五大类增值服务。

  据悉,农行漳州分行财富管理中心制定了三年发展规划,将组建不同专业支持团队,聘请行内外专家,为辖内支行网点提供专业市场研究、政策动态、产品解析与资讯支持等,为客户财富管理提供高质效的建议和指导,为全行个性化贵宾客户服务提供专业支持。