漳州正文

买药的来投诉? 卖药的报警了
2019-06-17 来源:闽南日报-漳州新闻网

  漳州新闻网讯(蔡淑娇 吴泽锋)6月12日晚10时10分,南靖县公安局丰田派出所接到辖区群众报警称,丰田镇某药店内有人闹事,需要民警帮助。

  民警赶赴现场,只见一名中年女子在药店内与药店工作人员不断争执理论着。经了解,买药的中年女子系江某。见到民警时,她投诉道,该药店的工作人员给她抓错了药,害她吃完后拉肚子,现在到店里换药却遭到工作人员的拒绝。药店的工作人员则坚称自己并没有拿错药,当时江某想买的就是她现在要换的“四物”。

  民警在双方言谈中观察到江某的神色略显异常,让江某出示个人身份证。江某随后向民警出示了自己的“身份证”。民警看着面前这张由自己“做出来”的,上面还写着自己显赫身世的“身份证”,顿时明白了原因。后经查实,江某确实为辖区内一名精神病患者。民警将江某情况告知工作人员后,工作人员也表示理解,随后民警亲自将江某送回家中,嘱咐其家属要悉心照料,日常督促其按时服药。