您当前的位置 :教育 > 教育培训 正文

诏安县边城中学举行首届班主任论坛

教育    2016-03-07 12:00    来源:诏安县教育局    编辑:陈辉    
字体:【

  为了全面提高班主任班级管理水平,汲取先进的工作理念和成功经验,加强班主任队伍建设,3月4日下午,诏安县边城中学在校长室工作部署下成功地举行首届班主任论坛。全校行政领导和全体班主任参加了此次论坛。

  论坛由副校长钟卓斌主持,钟副校长先对上学期学校德育工作开展情况及取得的丰硕成果进行汇报,并详细布置了本学期学校德育工作的内容。接着,各班主任各抒己见,畅所欲言,分享班主任工作经验,他们分别从班级制度建设管理、班干部培养、良好的学风班风建设、加强家校联系、关心转化学困生、如何巧妙应当班级突发事件等方面阐述了自己在班级管理过程中的心得体会和经验。最后,许顺海校长作了总结发言,他对全体班主任老师为学校的教育教学工作所作的贡献表示衷心感谢,同时也对班主任工作提出了殷切希望,希望各班主任在今后工作中要进一步更新观念,不断加强业务学习,提高师德修养,共同把学校的各项工作做得更好。

  此次论坛为班主任提供了互相学习、交流和探讨的平台,对提升班主任队伍的整体素质,进一步搞好学校的德育工作,促进学校的教育教学发展起到了积极的作用。

相关新闻