您当前的位置 : 漳州新闻网  >  教育  >  校园风采

万名师生 共迎新年 漳州立人学校举行2018年迎新晚会

您当前的位置 : 教育    2018-01-23 15:44  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 陈静   
字体:【

  

  

  漳州立人学校行健馆内灯光璀璨、歌舞欢腾。记者游斐渊摄

  漳州新闻网讯(记者陈晓云)2017年12月29日、30日晚,漳州立人学校行健馆内灯光璀璨、歌舞欢腾,处处洋溢着节日的欢愉气氛,漳州立人学校在这里举行“源诚形水立己达人”2018迎新晚会。全校万名师生、家长代表在欢乐的氛围中,共迎新年。

  迎新晚会在党员老师的大合唱《共圆立人梦》中拉开帷幕。小学部舞蹈《畲山春》《一双小小手》活泼可爱、充满童趣,赢得观众的阵阵掌声。老师演绎的歌曲《送你一个微笑》《最美的歌儿献给妈妈》《凉凉》,展现了立人教师风采。哑剧魔术带领大家一起走进魔幻的世界,一起见证奇迹的发生。相声《争“逗”》,三位同学精彩的表演和幽默诙谐的语言,引得全场捧腹,掌声、笑声不断。中华武术——《天地人和》彰显中华功夫魅力。激情四射的现代舞《SOP》,幽默风趣的《滑稽舞蹈》,展示了立人学子飞扬的青春和朝气蓬勃的风采。空灵悠扬的歌曲《贝加尔湖畔》,钢琴独奏《法国组曲第五首》《C小调圆舞曲》,动人的旋律带领大家一起迈入音乐的殿堂。而师生同台演出英文话剧《昭君出塞》,别具一格,把晚会推向了高潮。

  整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,歌曲、舞蹈、相声、魔术、钢琴演奏、武术、话剧等悉数登场,充分展示了立人师生的优秀风采和激昂向上的精神风貌。