您当前的位置 : 漳州新闻网  >  教育

长泰: 为外来务工人员子女 举办公益夏令营

您当前的位置 : 教育  2018-08-17 16:33  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 黄远林   
字体:【

  为丰富外来务工人员子女的暑假生活,优化营商环境,8月13日上午,关爱外来务工子女之七彩阳光夏令营在长泰县古农农场开营,古农农场35名外来务工人员子女免费参加了此次活动。

  据了解,长泰县古农农场有近万名外来务工人员在这里长期工作,其中不少携子女在此生活。该夏令营为期七天,由长泰县古农农场商会党总支、福建立凯陶瓷有限公司党支部联合举办,以“知行合一,感恩成长,活跃身心,增长才识”为活动宗旨,内容涵盖沙画课程、手工制作、趣味英语、环保知识、食品安全、国学课程等,旨在丰富外来务工人员子女的暑期生活,让孩子们在暑期实践活动中增长知识、开阔视野,度过一个快乐、有意义的假期。(王凯瑛 苏祝巧)