您当前的位置 : 漳州新闻网  >  教育

芗城区启动 “同心121”工程金秋助学 23名贫困家庭学生获助学金11万元

您当前的位置 : 教育  2018-08-22 16:45  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【

  8月21日,芗城区“同心121”工程金秋助学启动仪式举行,向23名贫困家庭学生发放爱心助学金11万元。市人大常委会副主任李珊珊、市政协副主席柳建聪、市关工委执行主任周亚冷出席启动仪式。

  此次活动由中共芗城区委统战部、芗城区工商联主办,旨在贯彻落实芗城区“同心121”工程系列扶贫工作,掀起全区捐资助学热潮。活动中,多位爱心企业家踊跃参与,向贫困家庭学生伸出援手,帮助他们圆梦校园。受资助的23名学生纷纷表示,要不断超越自我,更加勤奋学习,用优异成绩来回报祖国,回报社会,回报家乡,回报爱心人士。

  据了解,此次芗城区“同心121”工程金秋助学启动仪式揭开芗城区引导企业(商会)深入开展金秋助学活动的序幕。下一步,芗城区将继续倡导工商联会员企业积极参与金秋助学等事业。(记者王心如)