您当前的位置 : 漳州新闻网  >  教育

平和山格镇蔡家堡暑期公益兴趣班受欢迎

您当前的位置 : 教育  2018-08-24 17:03  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄水成黄莲花)“这个公益兴趣班解决了我们孩子往哪去的难题,大快人心。”8月15日,平和县山格镇隆庆村民蔡锦章高兴地送孩子来参加公益兴趣班学习。

  每到寒暑假,孩子在家中不是玩游戏,就是结伴去外面游玩,去参加补习班又面临高额补习费,令家长们很头疼。山格镇当地政府了解这一情况后,决定在隆庆村蔡家堡举办一个公益兴趣班,由蔡家堡提供场地,当地镇政府提供教学用具,从8月15日-31日,邀请山格中心小学的老师,前来给孩子们讲授书法与绘画,每天两节课。这个公益兴趣班一开课,就吸引了当地近20名孩子参加。“这个公益兴趣班不但解决了家长们的一个难题,更重要的是让孩子的暑期过得更充实,我们非常欢迎。”家长蔡艺芳说。