您当前的位置 : 漳州新闻网  >  教育

漳州城市职业学院举办毕业生校园供需见面会

您当前的位置 : 教育  2018-12-07 16:55  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者陈晓云通讯员林蕙文/图)12月5日,漳州城市职业学院举办了2019届毕业生校园供需见面会。

  此次招聘会参会企业类别涵盖金融、地产、教育、电子信息工程、销售、财经、服务等多个行业。来自杭州、福州、厦门、泉州、龙岩和漳州等多个地区的260家用人单位到场参会,为毕业生提供了4900多个岗位。

  当天,毕业生供需见面会现场气氛高涨。学生们拿着自己精心准备的简历在各个企业的展台前寻找自己心仪的工作岗位并进行面试。本次招聘会参加学生数5000多人,现场意向就业人数600多人。

  近年来,漳州城市职业学院加强就业指导,每年开展大小型招聘会50多场,促进学生就业;建立健全就业帮扶机制;创建了“大学生创新创业园”,为大学生提供了良好的创业孵化基地,实现创业就业。