您当前的位置 : 根目录  >  教育

角美中学: 文艺汇演异彩纷呈

您当前的位置 : 教育  2020-01-13 10:33  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄少忠)1月3日下午两点半,漳州台商投资区角美中学在校内田径运动场举行2019-2020学年文化艺术节文艺汇演。

  此次文艺汇演共21个节目,有歌曲,也有舞蹈;有古风,也有现代流行元素;有中国踏鼓,也有非洲手鼓;有西洋乐器钢琴、小提琴,也有民族乐器古筝;有手语,也有朗诵;有现代乐队,也有中国传统武术;有小品,也有情景剧;有特色的跳绳表演,也有教职工百人合唱团。演出节目异彩纷呈,深受现场领导嘉宾、家委会代表和全校师生的好评。同时,除了现场,角美中学还在微信平台上开通了在线直播,演出当天就获得5万的关注量。

  此次校园文化艺术节,内容丰富,还包含师生书画艺术作品展和高一生物备课老师组组织高一年学生开展的“塑生命之形展擎云之美”生物模型展。