您当前的位置 : 漳州新闻网  >  教育

龙海市南太武学校开工建设

您当前的位置 : 教育  2020-03-16 16:02  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴   沈小琴
字体:【

  漳州新闻网讯(周志荣 陈刘娟)3月11日,位于龙海市“南太武南溪湾”重点区域的龙海市南太武学校举行了简单的奠基仪式,正式开工建设。

  据了解,该项目占地130亩,总投资3.57亿元,其中建安投资2.46亿元。规划建筑物11栋,总建筑面积6.84万平方米,将建设行政综合楼、实验楼、艺术楼、教学楼、操场、食堂、门卫及相关配套设施。办学规模按省一级达标学校标准配置,计划设置小学36个班、初中24个班、高中18个班,可解决3700名学生就学问题。项目计划总工期750天,今年度计划完成投资1.1亿元,力争至年底达到总工程量的40%。

  建成后,该校将是龙海首个12年制一体化学校,对于优化龙海教育布局、弥补龙海“一体化”教育空白、提升整体教育质量具有重要意义。