您当前的位置 : 漳州新闻网  >  教育  >  今日要闻

华安县第二实验幼儿园党、团员教师: 访贫问苦 清洁家园

您当前的位置 : 教育    2021-01-28 15:17  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:洪晓琳  洪晓琳
字体:【

  

  漳州新闻网讯(陈芳清 文/供图)1月21日上午,华安县第二实验幼儿园组织全体党员和团员教师队伍,走进平湖社区开展志愿者服务活动。

  活动中,志愿者们来到平湖社区三位困难户家中,给他们送上慰问品、慰问金及节日祝福,并与他们话家常,了解他们的实际困难,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,努力克服困难,勇敢地面对人生。在残疾困难户家中,志愿者们还带上水桶、抹布、手套等清洁工具,帮助其打扫卫生,营造一个舒适温馨的节日环境。

  清洁家园,美化环境。志愿者们还来到平湖社区的华特公园,结合疫情防控开展爱国卫生活动。清除卫生死角,捡拾烟头、塑料袋、纸片等生活垃圾,并用消毒液对公园内的运动器械进行消毒,为社区居民营造安全卫生、整洁干净的活动环境。

  责任编辑/吴明晖 冯思佳