您当前的位置 : 漳州新闻网  >  教育  >  今日要闻

闽南师范大学:新学期 走访学生宿舍

您当前的位置 : 教育    2021-09-02 16:15  来源:闽南日报-漳州新闻网  一审:高丽君  二审:曾婷婷  三审:陈益雄
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 刘健宁 文/供图)近日,闽南师范大学新闻传播学院全体辅导员在院领导的带领下集体走访学生宿舍,积极做好疫情防控,提高学生疫情安全防护意识,帮助学生调整假期状态,全面摸底学生返校、住宿、生活保障等情况。

  走访中,一行人详细了解学生返校情况,询问学生宿舍空调、热水器等使用情况,叮嘱同学们遵守公寓相关管理制度,注意安全用电;严格遵守学校疫情防控相关要求,坚持非必要不出校,加强体育锻炼,提高身体素质。同时提醒大家要及时调整作息安排,尽快进入学习状态,以良好的精神面貌投入到新学期的学习中。宿舍实地走访,让同学们感受到老师们的温暖与关怀,也有利于学院更加深入地了解同学们返校后的情况,为新学期的工作奠定坚实的基础。

  责任编辑/冯思佳