您当前的位置 : 漳州新闻网  >  教育  >  今日要闻

闽南师大举办2021年毕业生秋季线下校园双选会

您当前的位置 : 教育    2021-11-25 10:38  来源:闽南日报-漳州新闻网  一审:林依妮  二审:林依妮  三审:周惠真
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 刘健宁 通讯员 周丽丽)为进一步拓宽毕业生就业渠道,发挥校园招聘主渠道作用,11月18日下午,闽南师范大学2021年毕业生秋季线下双选会在闽南师大弦歌广场举办。

  据悉,本次双选会线下共有177家用人单位到校参加,单位涉及教育业、制造业、租赁和商务服务业、批发和零售业、科学研究和技术服务业等12个行业,招聘需求人数11142人。线上双选会共有200家用人单位参加,招聘需求人数8204人,招聘需求专业最多的为市场营销、电气工程及其自动化、电子信息工程、计算机科学与技术等专业。

  双选会现场人潮涌动、气氛高涨,应届毕业生积极与招聘单位交流沟通,了解用人单位的岗位需求并主动向用人单位展示自己,不少学生与企业达成就业意向。“这次的双选会采用的是线上和线下相结合的形式,早在双选会开始前一个月我们就发出了邀请函。此次双选会的服务对象主要是用人单位、学校2022届毕业生和2021届离校未就业毕业生,我们都希望学生能在双选会上找到心仪的工作。”闽南师范大学招就处就业科的罗立满老师说。

  “作为一名应届毕业生,非常感谢学校能给予我们这么一个平台,让我们不用出校就可以找工作。经过这次的双选会,我也认识到了自己的不足,我也会在未来的学习和工作中不断提升自己。”闽南师范大学人力资源管理专业凌文丽同学说。

  责任编辑:冯思佳 吴明晖