您当前的位置 : 漳州新闻网  >  教育  >  今日要闻

爱心助学 不以善小而不为

您当前的位置 : 教育    2021-11-25 10:43  来源:闽南日报-漳州新闻网  一审:林依妮  二审:林依妮  三审:周惠真
字体:【

  漳州新闻网讯(许秀青)漳州公路应急保障分中心长期坚持关注教育、关爱学子,积极开展爱心助学活动。日前,漳州公路应急保障分中心副主任林建彪带领上房公路站站长李福生及相关人员组成的爱心助学小队来到漳州台商区上房小学,开展爱心助学活动。

  上房小学作为该中心爱心助学的联系点。此次活动,他们向4名品学兼优的小学生每人送上了600元助学金。在走访过程中,爱心助学小队与师生亲切交流,勉励孩子们勤奋向学。

  据了解,近年来,漳州公路应急保障分中心先后向南靖县和溪中心小学、漳州台商投资区东美中心小学、漳州台商投资区上房小学等发放图书400余册,发放助学金4600元。

  责任编辑:吴明晖 冯思佳