宿迁台湾自由行签证财力证明有哪些?

来源网络 发布时间:2017/1/11 9:21:17

宿迁台湾自由行签证财力证明有哪些?-台湾自由行签证不限户籍全国受理!特快1天台湾旅游签证出证,拒签全额退款!专人一对一服务专业办理,各类台湾签证,仅需简单电子档资料,不用原件。欢迎来电咨询深圳中信国旅。

台湾自由行签证         

健检医美签证是目前门槛低,办理手续最简单,也是开放给全国民众不限省份皆可办理的台湾自由行方式;通过这种方式入台,除了有一天要花一个小时左右的时间到指定医疗机构进行健康检查或医学美容之外,其余时间都可以自由活动,等同于自由行。 办理台湾健检医美入台证适合人群: 1、自由人士(希望以自由行去台湾,不受团队旅游不得脱团限制的个人或单位) 2、海峡两岸协会、工会、医疗机构及学校等互动交流 3、去台湾看朋友访亲戚、求医、美容、打高尔夫、拍婚纱照等。


目前大陆开放自由行的城市有47个,而其他没有开放的城市居民如果要去台湾自由行就只能选择用护照办理的台湾健检医美入台证了。具体办理须知请查看我们网页或来电咨询!

宿迁台湾自由行签证

非开放自由行城市的大陆居民申请办理医美签证的随行家属没有名额限制,假如孩子有多个,一样可以办理到健检签证。假如李四是作为主申请人,那么其配偶、子女,以及李四的父母均可一起办理,而且亲属不需要提供财力证明,共用一个就好。根据台湾官方的政策,小孩等随行家属在办理医美签证的费用都是一样的, 而且也都有独立的医疗美容或体检套餐。

宿迁台湾自由行签证财力证明有哪些?             

深圳中信国旅签证中心咨询热线:0755-88852850