您当前的位置 : 漳州新闻网  >  娱乐

刘诗诗飞德国只顾与郭晓婷热聊 “冷落”吴奇隆

您当前的位置 : 娱乐    2016-05-30 09:56    来源:凤凰娱乐    编辑:陈辉    
字体:【

姐妹淘刘诗诗和郭晓婷一遇见就聊个不停

  今天(30日),袁弘张歆艺的婚礼将在德国斯图加特霍亨俊伦城堡举行,29日上午10点,有网友拍到吴奇隆刘诗诗夫妇现身机场,同行的还有曾在两人婚礼上担任伴娘的郭晓婷,三个人一起飞往德国参加婚礼。

刘诗诗和郭晓婷边走边聊

  据网友描述,当天,办手续时吴奇隆不停向记者粉丝问好,刘诗诗则在一旁与大夫人郭晓婷一直有说有笑关系很好。办完手续后,吴奇隆被跟拍采访,老婆刘诗诗和郭晓婷躲在一旁热聊,并没有受到打扰。不少粉丝纷纷评论吴奇隆对刘诗诗很宠溺,自己应对媒体,留着空间给她与闺蜜,也有粉丝为吴奇隆打抱不平:诗爷和大夫人这样真的好么,感觉四爷在旁边有点落寞。

吴奇隆在前面推行李开路

  据悉,刘诗诗和袁弘在同一个公司时,与胡歌三个人感情非常好,此次参加老友婚礼也是顺理成章。吴奇隆一方面是跟着老婆刘诗诗,一方面是和袁弘出演《步步惊心》后,产生了深厚友情。同样,郭晓婷也是在《步步惊心》中,与袁弘有颇多的对手戏,从而结下了真挚的友谊,因为两人长相很相似,不少网友粉丝调侃两人是兄妹。