您当前的位置 : 漳州新闻网  >  娱乐
姚晨“跨屏”首开嗓 2017《跨界歌王》献唱摇篮曲
http://www.zznews.cn 2017-03-23 22:19 【打印

  3月21日,由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》发布会在京盛大召开。跨界嘉宾姚晨、陈建斌、江珊、苗圃、任嘉伦、梁译木作为首发阵容惊艳亮相。六位跨界嘉宾首次集结,现场大展歌技,打响跨界“声”存战。

  从首位公益直播明星到首个线上“百日炫腹记”领军者,从微博女王到跨界直播达人,姚晨可谓成功玩转跨界。此次加盟2017《跨界歌王》是其产后复出综艺首秀,发布会现场姚晨大方献唱私家摇篮曲,引得现场一片尖叫。当被问及是否有野心夺得歌王时,姚晨直言;“来都来了,当然是要奔那个目标去了,但是今天看了一下对手的气势都很强。”可见姚晨首次参加竞技类音乐节目,确实有一定压力。

  久未以歌手身份出现在大众视野的江珊,谈及加盟原因,称女儿给了自己很大的鼓励及支持。此番她在跨界舞台再度亮嗓,一曲《梦里水乡》令苗圃直呼“特别感动”。依托非凡实力跨界而来,江珊却希望能突破自我,在跨界舞台嗨玩。“不老女神”江珊能否带来更多惊喜,着实令人期待。

  梁译木虽然在六位跨界嘉宾中年龄最小,却有着丰富的跨界经验。曾参加过《跨界冰雪王》的他,是名副其实的“跨界小王子”,在其他几位跨界前辈面前毫不怯场,不但现场大秀舞技,更豪言称“不想当歌王的舞者不是好演员,来参加2017《跨界歌王》就是想拿冠军,”。如此自信心爆棚,令众人对他之后的表现充满期待。

  此外,陈建斌、苗圃、任嘉伦、韩丹彤等跨界歌手也现身发布会现场。节目尚未开播,几位跨界歌手便提前开唱,发布会现场俨然变成了“跨界竞技场”。王者集结,跨界开唱,六位跨界嘉宾究竟实力如何?4月15日19点35分,锁定北京卫视2017《跨界歌王》,见证王者归来。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
稿源: | 来源:  编辑: 周媛婷 【收藏此页[进入论坛]
  更多精彩图片
· 姚晨素颜挺孕肚直播做菜 家中内景曝光质朴敞亮
· 撩妹高手!姚晨儿子与孙艺菲女儿亲密吃海苔(图)
· 豪宅任性!姚晨儿子家中骑车 还得装减速带
· 雾霾天又来了!赵薇姚晨怀念清新大自然

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号
新闻热线:0596-2028110[8:00-18:00] 广告热线:0596-2028110
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像