您当前的位置 : 漳州新闻网  >  娱乐

《金刚:骷髅岛》上映两日狂收3.55亿

您当前的位置 : 娱乐   2017-03-26 22:10   来源:新华网   编辑:周媛婷    
字体:【

  由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于3月24日登陆全国院线。根据猫眼电影数据显示,影片上映两日已经达到3.55亿票房,更是在首日取得佳绩的情况下,在上映第二天获得近两亿的票房成绩,保持着强劲的增长速度。

  不仅票房成绩绝佳,电影更是获得了良好的口碑。可怖庞大的猛兽、威武又温柔的金刚给观众带来了绝妙的观影体验,彩蛋中出现的诸多怪兽也预示着怪兽宇宙的初步形成。该片上映后,被很多网友赞为“2017年度最爽怪兽片”。作为一部燃到炸裂的怪兽电影,《金刚:骷髅岛》对于战争、人性及最终回归的探讨也颇有新意,令人印象深刻。该片目前正在全国热映。

[1]  [2]  下一页  尾页