您当前的位置 : 漳州新闻网  >  娱乐

《男孩》梁博放飞自我 竟微博调侃张靓颖刘涛

您当前的位置 : 娱乐   2017-03-26 22:10   来源:新华网   编辑:周媛婷    
字体:【

  3月25日,梁博迎来了自己的26岁生日,在大家为他送上祝福的同时,他也在音乐节目中演唱了一首从未发表过的歌曲——《男孩》,歌词戳心,让听众勾起无限遐思。

  钢琴弹唱梁博戳心演绎《男孩》

  在上期节目中,梁博以一首原创的《灵魂歌手》击碎万千听众的心,不仅收获无数“迷妹”的关注,也得到专业人士的广泛好评。梁博的名字也一时登上热搜前列和各大媒体头条。而在本期节目里,梁博在钢琴前缓缓坐下,演唱了一首从未发表,也从未在任何公开场合表演过的歌曲——《男孩》,歌词写道:“忘不了/你的爱/但结局难更改/我没能把你留下来/更不像他能给你一个/期待的未来”,文字质朴却直抒胸臆,讲述了男孩在不能给任何承诺的年纪遇到了自己最想照顾的女孩,在心爱的女孩面前,男人有时候会变得像幼稚的男孩。走心的演绎瞬间让无数有类似经历的人产生共鸣,大呼“歌词戳心”。梁博再一次用自己的原创音乐征服了广大挑剔的听众,并再度登上热搜榜,在社交媒体中被广泛讨论。

[1]  [2]  下一页  尾页