您当前的位置 : 漳州新闻网  >  娱乐

《男孩》梁博放飞自我 竟微博调侃张靓颖刘涛

您当前的位置 : 娱乐   2017-03-26 22:10   来源:新华网   编辑:周媛婷    
字体:【

  放飞自我梁博调侃“大颖子”“刘美丽”

  节目播出当晚,曾与梁博有过合作的著名影星刘涛在他微博下留言:“男孩~加油!”。没想到一向不苟言笑的梁博也有“放飞自我”的一面,居然调侃刘涛,称她为“刘美丽”,还笑言:“今天的自拍我看了,挺美,保持”。

  而与梁博同属少城时代经纪公司的张靓颖,更是加入了这“东北大碴子味”昵称的混战中,在微博上宣传梁博当晚表演歌曲《男孩》的同时,不忘称呼他为“大博子”。梁博也“毫不示弱”,十分幽默的回复张靓颖,称她为“大颖子”。“刘美丽”、“大博子”、“大颖子”,这充满着东北特色的外号势必又要成为歌迷们调侃的一个“新梗”了。

首页  上一页  [1]  [2]