您当前的位置 : 漳州新闻网  >  娱乐

飞车党“一姐”莱蒂,她把自己活成了《速激》

您当前的位置 : 娱乐   2017-04-27 21:44   来源:新京报   编辑:周媛婷    
字体:【

  《生化危机》

  一次如同“灾难”的试镜

  她获演女主角

  但米歇尔对试镜其实是心怀恐惧的,因为她见过太多怀有演员梦的朋友无功而返。就在她即将放弃的时候,报纸上出现了这样一则广告:“为电影《女生出拳》寻找一位女主角,在片中饰演拳击手,要求必须是拉丁裔。”

  “这简直就是为我量身打造的。第一我是拉丁裔,第二我愿意演主角,第三银幕上我见过的姑娘们大多弱不禁风,如果拉场群架,她们连我屁股都踢不着。我怎么可能失败?”米歇尔对自己说,“理论上来说,这根本就不是一场试镜,而是角色对我的召唤。”

  虽然事后导演卡瑞恩·库萨马形容那次试镜为“灾难”,但她还是把这个角色给了米歇尔,只因竞争的另外350名女演员都不及她一半强壮:“米歇尔似乎有一些不寻常的东西,她有一种野性的单纯,形象硬朗又智慧过人。与经验比起来,她的自信、精力与个性给人的印象更强烈。”

  开拍之前米歇尔花了4个月,每周五到六天的形体和搏击训练,同时还要上表演课。但她的努力在电影上映后迅速得到了回报——评论界一片叫好,甚至有人将她与“性感野兽”马龙·白兰度相提并论。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页