您当前的位置 : 漳州新闻网  >  娱乐

飞车党“一姐”莱蒂,她把自己活成了《速激》

您当前的位置 : 娱乐   2017-04-27 21:44   来源:新京报   编辑:周媛婷    
字体:【

  《阿凡达》

  【黑历史】

  酒驾、超速、肇事逃逸……

  现实生活中她也是飞车党

  2002年,米歇尔·罗德里格兹因为跟室友打架而遭拘捕,后来她的室友拒绝出庭指证,此事不了了之。2003年,米歇尔背负着8项指控走上法庭。2004年6月,她承认了当中的3项,分别是酒驾、无牌驾驶及肇事逃逸。她被判入狱48小时,缓刑三年,加上纽约两家医院停尸间的社区服务,同时还要完成3个月的戒酒课程。

  2005年,米歇尔在夏威夷拍《迷失》期间,多次因超速被交警拦下,她在罚单上烧了不少钱,却仍学不会谨慎驾驶。2006年,米歇尔再次因酒驾被提审,认罪后她被判500美元的罚款和5天的牢狱生活。又因为这次事件违反了她在洛杉矶时的缓刑规则,她被加判入狱60天,30天戒酒课程和另外30天的社区服务。搞笑的是,她在入狱当天就出狱了,因为女子监狱人满为患……

  2007年……对的,米歇尔就是这样一个明知故犯、不知悔改的女汉子……她因为拒不履行社区服务同时违反戒酒条例再次激怒法官,被判入狱180天。没想到,刚进去18天就又被赶出来了……美国女子监狱“生意”实在是太好,米歇尔这样的酒驾犯根本排不上号。

  不得不说,《速度与激情》里飙车干架的莱蒂才是为米歇尔·罗德里格兹量身打造的角色。

  撰文/新京报记者李桐

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]