您当前的位置 : 漳州新闻网  >  娱乐

当汪星人进军娱乐圈 不说对白也能抢流量

您当前的位置 : 娱乐   2017-05-21 21:39   来源:信息时报   编辑:周媛婷    
字体:【

  动物世界里的弱肉强食看多了,娱乐圈里抢资源的八卦新闻也时有发生,你可曾想过,当动物世界派代表进军娱乐圈时会发生怎么样的化学反应呢?一波来自动物世界的汪星人正在效法小鲜肉和小鲜花们的“上位法则”,闯入小荧屏,俨然要把自己培养成下一代的流量担当。它们虽然没有对白,但却靠水汪汪的大眼睛来传达内心戏,它们擅长本色演出,展现自己的真性情,总是给自己“加戏”于无形,成为镜头下的“心机高手”。近日,几位汪汪星的“艺人”先后走红,来自《不懂撒娇的女人》的常满,来自《花儿与少年3》的菲菲以及来自《向往的生活》的小H,都在娱乐圈中占有一席之地。

  汪星人1号:常满

  出道节目:《不懂撒娇的女人》

  经试镜获得与宣萱合作机会,还帮主人赚“片酬”

  随着TVB剧《不懂撒娇的女人》的热播,两位女主角宣萱和唐诗咏都成为了话题女星,连宣萱在剧中的宠物狗常满也开始走红。剧中,常满是前男友送给Mally(宣萱饰)的宠物,但分手后,常满一直跟着女主人Mally生活,后来病死,Mally又找来一只狗狗,同样起名为常满。一如观众所见,两只常满一模一样,它们都是由一只现实中就叫常满的狗狗演绎的。有趣的是,Mally在剧中分手前后由江嘉敏和宣萱两个演员来演绎,常满则挑战难度更大的“一狗分饰两角”。

  常满在剧里的演技受到观众的点赞,认为它甩开面瘫小花旦几条街。当Mally狠心抛下常满时,它竟然露出坚毅的表情狂追Mally坐的巴士;而当Mally训斥常满“我不喜欢吃的东西,你也不准吃”时,它对着食物露出了委屈的表情。得知常满大受欢迎之后,TVB安排它出席了剧集的宣传活动,借助汪星人的力量为收视冲高。

  其实,常满是TVB配音演员叶振声的爱犬,现在3岁半,是法国老虎狗。它和剧中其他演员一样,经过严格的选角体系进入剧组。在正式开拍前,常满经过一些演技上的训练,比如装死、追巴士等。正式开拍之后,常满是剧中的“大牌”,有好几把专门供给它使用的风扇。剧组还为它准备了婴儿车,里面贴心地铺上了凉席,未拍摄时,常满也会坐在冷气小巴里休息。叶振声还透露,常满这次出镜,片酬完全够买狗罐头。现在常满外出都会被观众认出,他与太太像是做了星爸星妈。

[1]  [2]  下一页  尾页