您当前的位置 : 漳州新闻网  >  娱乐

当汪星人进军娱乐圈 不说对白也能抢流量

您当前的位置 : 娱乐   2017-05-21 21:39   来源:信息时报   编辑:周媛婷    
字体:【

  汪星人2号:菲菲

  出道节目:《花儿与少年3》

  巩固陈柏霖暖男形象,贡献“花少”第一个泪点

  这一季度的《花儿与少年》和往季不一样的地方,除了嘉宾的年龄差减小以外,还安插了来自汪汪星的艺人。前几集里,当“大部队”在南美洲吃饭睡觉数钱钱的时候,被“放逐”的陈柏霖独自踏上了非洲之旅。到达非洲以后,节目组邀请了汪星人菲菲和陈柏霖结伴前行。一人一狗开启非洲自驾之旅,这个概念就像从某部电影里截出来的文艺桥段。

  陈柏霖虽然起初对“放逐”感到恐惧,但与菲菲相处之后,他学会享受这趟“心灵的旅程”。节目播出之后,陈柏霖人气大涨,巩固了“李大仁”(《我可能不会爱你》男主角)之后的暖男形象。节目里,陈柏霖把菲菲照顾得特别好,自驾过程中会不时关注菲菲在后座的情况,还会用温柔的方式哄菲菲吃晕车药。他把菲菲视为自己的宝宝,在营地里陪着菲菲看地下的蟑螂,自己买了果汁也会分菲菲一口,还丝毫不介意喝菲菲的口水。当陈柏霖在上周的节目里和菲菲告别时,引发了观众的泪目。之后,陈柏霖真正踏上了一个人的旅途,他不时看向后座,没有了菲菲,他感到几分失落。

  菲菲交接回给原来的主人,陈柏霖的旅途还在继续,但观众不会忘记菲菲一路上的乖巧和懂事,它表现像极了一个活泼乖巧的小花旦。有观众评价:“陈柏霖‘一人一狗’的旅行,我们愿意看100集。”

  汪星人3号:小H

  初到节目:《向往的生活》

  微博超过40万粉丝,敢对谢娜耍大牌

  娱乐圈艺人有靠演技走红,当然也有靠个性走红的,汪汪星的艺人也是如此。常满的演技满分,菲菲的乖巧讨喜,那么在《向往的生活》里大胆释放天性的柴犬小H,则是靠个性征服观众。尽管节目上个月完结了,但以小H之名注册的微博依然在涨粉中,粉丝数已经突破了40万,不会玩手机的它已经算是打开网红市场了。

  《向往的生活》录制周期长,几乎见证了小H从童星(小奶狗)进阶成大明星(成年犬)的全过程,这只柴犬的走红甚至掀起了一股养柴犬热。节目里,小H是蘑菇屋的一方霸主,“欺善怕恶”对一只叫小彩灯的小鸭子穷追猛打。它常常毫无预警地出现在镜头里,为蘑菇屋增添了很多欢乐,比如它会贪玩地躲进水缸里,也会对刘宪华的小提琴声音感到迷之嫌弃。最逗趣的是,它竟然敢对谢娜耍大牌。当谢娜前来担任嘉宾时,小H开始花式躲开谢娜的热情,谢娜忍不住发问:“为什么我每次抱它,它就跑?”

  节目的粉丝认为,小H才是《向往的生活》的男一号。节目录制完之后,小H由节目组的一个导演照顾,它的日常通过微博“小H的成长日记”分享。它也和时下的很多明星一样,拥有自己的表情包。此外,它还会为一些公益项目站台,必要时也会上《快乐大本营》刷刷存在感,日前更到何炅主持的《来吧冠军》探班。

  专题策划管安琪

  专题撰文信息时报记者吉媛媛

首页  上一页  [1]  [2]