您当前的位置 : 漳州新闻网  >  娱乐

郑秀文曾经抑郁崩溃,如今在婚姻里找到安定

您当前的位置 : 娱乐   2017-06-02 22:46   来源:新京报   编辑:周媛婷    
字体:【

  新鲜问答

  新京报:“Touch MI2”演唱会还会继续巡回吗?今年有什么工作计划?

  郑秀文:今年下半年还有三部电影要拍,巡演可能要到明年。

  新京报:不停地忙碌中还是会很渴望放假吧?许志安会陪你去度假吗?

  郑秀文:劳动是快乐的,我喜欢劳动(笑)。但做完一个大项目我都会放假,比如喜欢去日本一些地方玩一玩。如果他有时间的话,也会陪我一起去,我很享受两个人一起旅行。

  新京报:现在会用什么方法保持身材?

  郑秀文:其实我现在没有特别去减肥,只是我自己有一个特定的饮食节奏和运动节奏。

  新京报:每天还坚持跑8公里?

  郑秀文:是的,每天都会跑8公里,如果不跑,我会在房间做运动。其实只要有一双运动鞋,就可以做运动,无论何地都行,每天45分钟,做完就大汗淋漓。

  新京报:现在的你对自己还有什么新的要求?

  郑秀文:事业上,还是希望能拍到好的戏、唱到好的歌儿(故意儿化音),舞台上要把我最好的一面呈现出来;至于家庭方面就要尽力做一个好妻子、好媳妇(笑),一定不会当妈妈,所以不能说……

  新京报:真的没有生小孩的打算?许志安也是?

  郑秀文:我俩在这件事情上都很统一,觉得两个人生活很好。

  新京报:但是你们一定会生一个很漂亮的小孩?

  郑秀文:生出来的女生像他,我会有点担心,也有点压抑(笑)。

  新京报:许志安前阵子在采访中说在家里从不让你做家务,真的?

  郑秀文:我们的分工要看时间,有时我比较忙,有时他比较忙,比如厨房的事情都是我来搞定,一些比较男生的事,例如换灯、厕所漏水什么的,都是他处理。

  采写/新京报记者杨畅周慧晓婉

  摄影/新京报记者郭延冰

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]