您当前的位置 : 漳州新闻网  >  娱乐

《那年花开月正圆》孙俪脾气火爆“怼”遍全组

您当前的位置 : 娱乐   2017-08-25 10:41   来源:新华网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  由丁黑执导、苏晓苑编剧的近代女性传奇大剧《那年花开月正圆》将于8月30日登陆江苏卫视幸福剧场。该剧由孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿、任重、俞灏明等主演,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。剧中,孙俪饰演的周莹不仅与何润东、陈晓有情感纠葛,在商界拼杀也丝毫不逊色。在曝光的片花中,孙俪饰演的周莹敢作敢为,脾气火爆怼遍全组,熊抱何润东、脚踢陈晓,小蛮拳几乎打遍《那年花开月正圆》剧组男演员,孙俪的老公邓超微博致歉那些年被孙俪暴打的男演员,网友纷纷调侃:“你应该是挨打最多的吧?”、“这是花样秀恩爱”。

  孙俪“练家子”出身狂野生长《那年花开月正圆》小蛮拳打遍剧组男演员

  《那年花开月正圆》讲述的女主人公周莹从江湖少女历经种种奇遇和磨砺成为秦商女首富的故事。江湖出身的周莹不受封建教条礼数的束缚,喜欢抛头露面,敢于质疑女人为什么不能做生意,并通过努力成为吴家第一位女学徒。在那个“女子无才便是德”的年代,周莹简直就是传统女性中的一股清流。孙俪挑战全新戏路,演技炸裂,聪颖鬼马的荧屏形象让人眼前一亮。

  和孙俪以往的角色人设不同,剧中的周莹可是练家子出身,肆无忌惮、敢作敢为的江湖女子,不会像传统的小丫鬟一样那样逆来顺受,少不了在剧中要与男演员们纠缠打闹。面对二少爷沈星移(陈晓饰)的“骚扰”会勇敢还击,小蛮拳、窝心脚不在话下。面对危险时,她会勇敢拿起武器反抗。对于吴聘(何润东饰)更是熊抱,在母亲面前脱袜子放言“看!天不会塌下来”!在当时男性为天、女子无才便是德的社会风气里,凭借她闯荡江湖的机智,以及睿智的眼光和创新思维,完成了从豪气干云的江湖儿女到吴家大院大当家的自然蜕变。

  邓超微博致歉那些年被孙俪暴打的男演员,网友“这是花样秀恩爱”

  《那年花开月正圆》中孙俪饰演的周莹霸气十足,不受礼教的拘束,勇敢追求自由,就连孙俪自己都发博承认自己在剧中就是野蛮女友附体,“我的名字叫周莹,我可能是这个城里最大逆不道的女人了,整天抛头露面,爱瞎折腾……”她诚信经商,不欺不诈;她隐忍并坚守初心,她上得了“朝堂”,下得了“商行”,她最终成为秦商女首富周莹。而剧中的男演员几乎没有一个能逃脱少奶奶的小蛮拳的。8月23日,邓超在微博分享了孙俪主演的电视《那年花开月正圆》的预告片,重点是他的配文:“作为丈夫我诚恳的向孙俪打过的男人们道歉”。

  邓超微博致歉那些年被孙俪暴打的男演员,引发网友热议,一致称:“这事你比较有发言权”、“超哥总结的很到位呀”、“邓超已被孙俪打疯,还经常忘记吃药,所以经常出来这样,大家千万不要怪他!”还有的网友称:“邓超的话如此理直气壮,太嚣张了,为了给老婆新剧宣传,也是豁出去了,只能说为秀恩爱创立了新的花样”。