您当前的位置 :专题 > 专题新闻2014 > 谷文昌 > 最新报道 正文

龙文步文镇:干部“心中有责” 攻坚征迁问题

专题    2015-06-10 14:17    来源:闽南日报-漳州新闻网    编辑:陈慧慧    
字体:【

  漳州新闻网讯(陈华俐吴钦良黄燕红)漳华路配套用地A地块遗留3年的最后一宗216平方米房屋完成了协议签订及拆除工作;步文派出所项目用地最后1宗建筑物完成拆除及用地交付……连日来,龙文区步文镇快马加鞭地攻坚征迁历史遗留问题扫尾工作,这是该镇全体干部通过学习谷文昌精神,践行“四有”干部新要求,始终做到心中有责,全力攻坚征迁历史遗留问题所取得的成果。

  近年来,随着碧湖生态园、万达城市广场等一批大项目接连落地,龙文区步文镇迎来新的发展机遇,也吹响了该镇征地拆迁攻坚战的号角。该镇全体干部通过学习谷文昌精神,践行“四有”干部新要求,结合该镇中心工作,始终做到心中有责,凝聚正能量,铆足精气神,主动放弃节假日加班加点,铁腕攻坚7大征迁历史遗留问题的扫尾工作。该镇根据各个征迁历史遗留问题所涉及项目的轻重缓急,确定完成时限,实施通知到位、选点清除、全面清场三个步骤,严格按照既定的时间节点来倒排工作。今年4月中旬以来,7大征迁历史遗留问题已破解完成5个,有力地推动了该区的重点项目建设。

相关新闻