您当前的位置 :专题 > 专题新闻2015 > 三比一看促发展 > 更多页 正文

市用地保障专题会议召开 市委副书记林文耀主持召开会议

专题    2015-07-17 15:14    来源:闽南日报-漳州新闻网    编辑:李立平    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者)7月16日下午,市委副书记林文耀主持召开专题会议,研究讨论市用地保障协调小组的机构设置、工作职责、运作机制等事项。

  会议强调,市用地保障协调小组要明确职责任务,加强督促协调,全力保障“大干6个月”重点项目建设用地需要。要实行“一把手”负责制度,各县(市、区)、开发区(投资区)和市直各部门“一把手”要亲自抓、负总责,及时协调解决项目用地报批、征迁等问题。要实行挂图作战制度,每个项目用地保障的工作要求、工作进度、完成时间及责任单位和责任人都体现在图表上,按图督办,推动加快进度。要建立健全全程跟踪督办、会商解决问题、定期检查通报、工作奖惩等制度,层层抓好工作任务的落实。要强化问责问效,对用地保障不及时、工作不得力的地方和部门,严肃追究领导责任。

相关新闻