您当前的位置 :专题 > 专题新闻2015 > 三比一看促发展 正文

漳浦:大干6个月 掀起全县经济新热潮

专题    2015-08-14 22:39    来源:    编辑:郭涛    
字体:【
         
    8月12日,骄阳似火,一丝风也没有。走进漳浦绥安工业开发区,一派如火如荼的建设景象直扑眼帘。脚下,车行笔直宽敞的道路,混凝土罐车倾泻的水泥沙石,在路面上凝固形成几许凸起。远处,大型塔吊林林总总,挖掘机、工程车往来穿梭,四面八方不时传来机械运转的轰鸣声……整个开发区围绕市里“大干6个月,奋力冲刺全年目标任务”活动部署,大干快干、激战正酣。
    走在项目工地现场的,还有漳浦县的主要领导同志。在敏捷动漫玩具项目建设现场,记者碰到了漳浦县委书记沈志平,他正带领相关部门负责同志察看项目进度,就工程建设中存在的问题进行现场办公。敏捷动漫玩具项目占地52亩,建设多层厂房,总建筑面积约8万平方米,是集约节约用地的典范项目。沈志平对此给予充分肯定,并要求建设单位要保持良好精神状态,切实增强紧迫感和责任感,加快推动项目进度,确保一期建设工程年底前竣工交付使用。
  其实,在漳浦县各开发区和工业园区,漳浦县主要领导经常这样深入项目一线现场调研和办公,现场帮助企业解决存在的主要问题。
 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关新闻