您当前的位置 :专题 > 专题新闻2015 > 三比一看促发展 > 更多页 正文

龙海:5个交通项目 年底投用

专题    2015-08-17 08:40    来源:闽南日报-漳州新闻网    编辑:陈慧慧    
字体:【

  

龙海:

  5个交通项目年底投用

  漳州新闻网讯(龙闻)8月13日,笔者从龙海市交通项目指挥部获悉,今年1至7月,龙海14个交通项目建设顺利推进,已完成投资12.16亿元,年底前可望有5个项目竣工投用。

  据悉,交通项目建设是龙海市实施的四大重点领域之一,对该市发展至关重要。今年,该市实施了省道208改线、龙江大道、沿海大通道龙海段等项目,上半年各项前期工作稳定有序推进。“大干6个月”号角吹响后,该市建立“以旬保月、以月保季、以季保年”的项目建设工作机制,全力破解项目建设用地、用林、用海难题。仅在7月就完成投资2.24亿元,已完成龙江大桥主桥合龙、浮宫大桥钢便桥及平台施工、靖海高速双第连接线的路面铺设等。

 [1] [2] 下一页

相关新闻