谷文昌干部学院 建设进展顺利 第一期综合楼项目即将开工

  漳州新闻网讯(谢汉杰)9月3日,笔者前往位于东山县西铜公路马銮湾段右侧的谷文昌干部学院项目现场,只见好多台推土机、挖掘机正在填方整地,工程队20多人正在忙于地基试打桩。

  据项目负责人介绍,经过各方共同努力,谷文昌干部学院项目第一期土地征迁基本完成,土地回填平整完成106亩,前期各项筹备工作基本就绪,具备第一期综合教学楼项目开工条件,工程将于9月6日开工。

  据悉,谷文昌干部学院项目概算总投资6.5亿元,第一期综合教学楼及配套设施等项目计划投资2.5亿元。谷文昌干部学院主校区占地195亩,建筑面积5.4万平方米,可同时容纳1000人学习培训。校区建成后,将与谷文昌纪念园、谷文昌精神现场体验教育专线站点融合,形成一体化的教育培训新格局,将成为以谷文昌精神为主题的“全国性党员领导干部党性教育培训基地”。

郑重声明

本栏目所有文章仅供在线阅读及学习使用。任何媒体、网站或个人不得转载、转贴或以其他方式使用。违者将依法追究其责任。