您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2014  >  志愿服务 温暖满城

完善机制 搭建平台 市领导调研市区志愿服务工作

您当前的位置 : 专题      2016-10-19 21:18    来源:漳州新闻网    编辑:洪韬亮    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 徐镜正 通讯员 赵舒灵)6月24日,市政协副主席柯志宏带领市直有关部门负责人,深入市区部分志愿服务社区、站点,对市区志愿服务工作进行调研。

  市领导一行先后走访了龙文锦绣一方社区、芗城群裕社区、福乐家园及漳州中心血站等地,与社区、站点负责人、志愿者交流座谈,查看志愿服务相关资料、设施,深入了解志愿服务常态化建设情况,并现场指导工作。

  市领导对市区志愿服务工作的开展情况表示肯定,并强调,各级各有关部门要充分认识志愿服务常态化制度化建设的重要意义,进一步加强领导,高标准抓好志愿服务工作;要积极探索、创新实践,因地制宜、打造品牌,广泛开展多样化规范化的志愿服务活动,做好志愿服务平台建设;要完善机制、提高质量,扎实推进、重视成效,推动我市志愿服务工作再上新台阶,为巩固提升全国文明城市创建成果作出新贡献。