您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2014  >  志愿服务 温暖满城

福州一批个人和集体获评省巾帼志愿服务先进

您当前的位置 : 专题      2016-10-19 21:18    来源:福州日报    编辑:洪韬亮    
字体:【

3月20日讯(记者 李白蕾)记者昨日从省妇联获悉,省巾帼志愿服务先进典型近日揭晓。我市一批个人和集体获评省巾帼志愿服务先进。

我市获评省优秀巾帼志愿者的有10人,分别是林愉(福建豪诚律师事务所律师)、王德芹(福州市国隆石制品有限公司二厂工人)、夏艳(福州高速交警支队一大队科员)、陈芳(台江区苍霞街道办事处妇联主席)、陈建英(马尾区罗星街道沿山社区主任)、翁淡英(福清市三山镇坑边村党支部委员)、柳碧英(连江县“三胞”妇女联谊会会长)、刘征峥(闽清县实验幼儿园党支部副书记)、陈艳新(罗源县妇联妇女活动中心主任)、林巧凤(永泰县人民检察院未成年人刑事检察科检察员)。

获评省优秀巾帼志愿服务组织者的有林引(福州市晋安区妇联副主席)。获评省优秀巾帼志愿服务组织的有福州市鼓楼区鼓东街道开元社区巾帼志愿服务队、长乐市梅花镇青莲志愿者服务队。