您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2014  >  志愿服务 温暖满城

南靖金山河墘小学积极开展“爱心”志愿服务活动

您当前的位置 : 专题      2016-10-19 21:18    来源:    编辑:洪韬亮    
字体:【

  “哪里需要献出爱心,雷锋身影就出现在哪里”。连日来,南靖县金山镇河墘小学自觉践行社会主义核心价值观正能量,弘扬雷锋精神,积极开展“爱心”志愿服务活动,深受当地社会各界人士的欢迎与称赞。

  据了解,该校自从成立少先队“爱心”志愿服务活动组织以来,学校少先队“爱心”志愿服务已经坚持到社会上志愿服务活动3年多了,一直以来,“爱心”志愿服务少先队员服务大队常常利用节假日和每个星期中午或课外活动时间,定期到河墘村农贸市场和村老年协会活动中心进行义务打扫卫生活动。他们那种“爱心”志愿服务深受当地群众的好评。

   (温欣 吴建龙)