您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  全面从严治党  >  媒体报道

漳州市政协学习贯彻党的十八届六中全会精神

您当前的位置 : 专题      2016-11-03 07:52    来源:漳州新闻网    编辑:陈静    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者戴岚岚)11月2日,市政协召开党组(扩大)会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神和省委、市委常委(扩大)会议精神。市政协党组书记张祯锦主持会议。

  会议强调,要以高度的政治责任感和使命感,把学习贯彻党的十八届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话精神结合起来,与学习《胡锦涛文选》结合起来,与深化“两学一做”学习教育结合起来,与抓好当前政协的各项工作结合起来,切实把全会精神贯彻落实到履职的全过程、各方面。要认认真真、原原本本学习习近平总书记在六中全会上的重要讲话,准确把握《准则》和《条例》的基本要求,切实把思想和行动统一到全会的精神上来。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记的领导核心地位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以六中全会精神为指导,进一步加强党组自身建设和机关党建工作,推进政协思想建设、作风建设、制度建设和组织建设,建设一支勇于负责、敢于担当、履职为民、干净干事的政协机关干部队伍和委员队伍,着力提高政协履职的现代化和科学化水平,不断推动人民政协事业迈上新台阶。