您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  扎实推进三个年和一大战役  >  图片报道

“三个建设年活动和一大攻坚战” 优秀青年突击队和青年岗位能手风采展示

您当前的位置 : 专题      2016-12-30 08:05    来源:漳州新闻网    编辑:陈静    
字体:【

  2016年,市委、市政府提出开展“项目建设年”“生态环境建设年”“营商环境建设年”活动和全力打好脱贫攻坚战工作。为了充分发挥广大团员青年参与“三个建设年活动和一大攻坚战”的生力军和突击队作用,进一步激发优秀青年和青年集体服务重点战役的工作热情,团市委紧紧围绕“三个建设年活动和一大攻坚战”的工作部署,联合市委宣传部、市重点战役办、市发改委、市环保局、市农业局、市效能办等部门,在各县(市、区)、开发区(投资区、高新区)和市直有关部门中广泛开展优秀青年突击队和青年岗位能手评选活动。

  评选活动共分为“优秀青年突击队”“重点项目建设领域青年岗位能手”“营商环境建设领域青年岗位能手”“生态环境建设领域青年岗位能手”“扶贫攻坚领域青年岗位能手”“新闻宣传领域青年岗位能手”等六个类型。

  经过层层筛选、逐级推荐、网络投票和组织评审,最终评选出“优秀青年突击队”10支,“青年岗位能手”50人。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页