您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  推进生态文明建设  >  图片新闻

九龙江高峰生态谷一期加快建设 将在800米高空铺设百米全透明景观栈道

您当前的位置 : 专题     2017-03-12 21:21   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(黄水成 文 刘国强 图)连日来,位于平和县霞寨镇的九龙江高峰生态谷正在抓紧时间对景区道路、景观工程等景区配套设施的建设,全力推进项目进展(如图)。当前完成投资3800万元,占一期项目投资的38%。

  九龙江高峰生态谷项目占地范围3600亩,将建设高峰茶世界、榜眼府文化区、官峰驿站、鹅将军乐园、下官峰世外桃源、清心谷“五区一谷”等六大景区。其中,该项目的标志性工程——高空玻璃栈道已动工建设,该栈道将在800多米高空铺设100米长的全透明景观栈道,目前正在进行该工程玻璃景观桥桩建设。