您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  坚守共产党人的精神高地  >  图片新闻

南靖:金山镇马公村深入开展向廖俊波同志学习活动

您当前的位置 : 专题     2017-04-14 10:22   来源:漳州新闻网   编辑:许文彬    
字体:【

  漳州新闻网讯(吴火燃)4月13日晚,南靖县金山镇马公村两委组织学习贯彻省委关于追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号,并开展向廖俊波同志学习活动的决定,缅怀廖俊波同志先进事迹,学习廖俊波同志的崇高精神,对全村学习活动进行研究部署。

  村支部书记吴建星指出,廖俊波同志是我们身边实实在在的典型,是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,为广大党员领导干部树立了“标杆”。他要求各党小组要按照省委、市委、县委、镇党委的部署要求,高度重视、精心组织,在全村范围内深入开展向廖俊波同志学习活动。

  据悉,该村把廖俊波同志的先进事迹作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,部署开展“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动,要求村两委要带头学,深学细照笃行,带动全体党员深入学习廖俊波同志的感人事迹和崇高精神,要广泛宣传,营造氛围。以先进典型为榜样,履职尽责、担当作为,努力为“美丽乡村”建设做出贡献。