您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻  >  专题新闻2013  >  关爱未成年人

漳州高速:为爱奔跑,关爱“星星的孩子”们

您当前的位置 : 专题     2017-04-24 17:30   来源:漳州文明网   编辑:周媛婷    
字体:【
4月16日,郊野公园。“星星的孩子”们,等等我们,我们来了,你们尽情展现吧,我们奔跑,我们为你们的表现点赞!

      有一群孩子

  他们有着明亮的双瞳却不愿与人相视

  有着清脆的嗓音却始终沉默寡言

  有着健康的听力却对整个世界充耳不闻

  就像夜空中最最遥远的星星

  虽然闪亮却又孤独

  在自己的轨迹里缓慢的行走

  却永远跟地球不会有交集

  他们就是自闭症儿童

  漳州高速跑团,一支充满爱心的队伍,组织

  40余人参加

  2017厦门国际银行“为爱同行,奔跑蓝丝带”关爱自闭症儿童大型公益健步行活动,绑上蓝丝带,牵手自闭症儿童,为他们奔跑。

  爱心跑团

  ——漳州高速跑团,在展台上,在宣传材料上,在主持人的话语中,反复出现。对!这就是爱心跑团,为爱奔跑。

  在接受公益视频录制时,跑团洪团长说:“看了孩子们的表演,真心为他们高兴,因为他们懂得展现自己了。”(漳州西所 洪汉斌)